最新消息

NEWS

Bookmark and Share
MERRELL2016春夏新品發表會

單車、戶外、休閒全方位罩得住

Capra Rapid震撼登場

單車甜心魏華萱 戶外玩咖吳鳳 運動時尚女神夏語心

愛不釋腳全天候玩透透!

 

水陸山三棲震撼登場!美國戶外第一品牌MERRELL今年春夏跨越戶外運動與休閒界線,稱霸業界的水陸鞋款這次要讓你跨界玩很大!無論單車、戶外、休閒等不同場合皆可多元穿搭,兼具搭配與機能,穿上水陸鞋全天候玩透透!運動跨界時尚的穿搭趨勢,讓Capra RapidAll Out Blaze的三棲水陸多功能鞋款以嶄新樣貌亮眼登場,不僅啟動戶外享樂及好動因子,同時包辦戶外、休閒,跨界山林、都會,穿搭最吸睛!

 

MERRELL(4/12)特別邀請單車甜心魏華萱、戶外玩咖吳鳳及運動時尚女神夏語心共同演繹水陸三棲鞋款跨界穿搭,不只展現機能性與亮麗外型,從事戶外運動、旅遊、單車、休閒等各種活動時,時尚設計與實用實穿內外兼具的特色,不僅對應時下多元場合的穿搭需求,即使全天候走跑跳,也能感受超強透氣與舒適度,讓各方達人們愛不釋腳!

 

MERRELL2016春夏新品發表會-現場花絮】

1.最討厭腳丫丫悶 透氣快乾是魏華萱參賽的必備良藥

最近愛上瘋狂泛舟鐵人賽的華萱,最在意鞋款的安全性與舒適程度,有時跑久了或是走久了,腳一熱一悶就超級難受,透氣、快乾的鞋款是必備良藥,華萱說:「MERRELLCapra Rapid 水陸山三棲鞋止滑功能很好,讓我在行走的時候覺得很有安全感,不但有包覆感且避免運動傷害,是我很推薦的鞋款。」

 

2.吳鳳瘋媽祖繞境 穿MERRELL鞋跟著媽祖走透透

每次出外景遇到的環境或地形都不一樣,所以鞋子的底與就非常重要,吳鳳笑說:「我有一次買了便宜鞋,居然第一次出外景就開口笑!整個鞋底還掉下來!」馬祖繞境正熱鬧舉行中,吳鳳也不缺席,穿著MERRELL鞋跟媽祖全台走透透,笑稱:「穿著有黃金大底的MERRELL鞋,還能摸到媽祖鑾轎,一定要把金光閃閃的福氣送給大家!」

 

3.愛上健走 夏語心挑戰2萬步面不改色

最近愛上健走的夏語心,近期曾試著挑戰健走2萬步,「就算現在直接讓我走4-5個小時也沒問題!」,健走時,腳的舒適度、柔款、透氣很重要,同時語心也分享有時候出外景會有近水的活動,如果沒有良好的抓地力很容易滑倒受傷,語心笑說:「穿著MERRELL鞋會讓我覺得超有安全感!上山下海也不怕」